On vous propose une recette deux en un, ultra-fat, elle allie les deux plats préférés de (presque) tous les enfants : la lasagne et le croque-monsieur.
En bouche, parmesan, bacon et tomates, la recette ultra-fat du croque-lasagne de No Diet Club a tout pour satisfaire notre gourmandise.
Ingrédients : croque-lasagne de No Diet Club
Une grappe de grosses tomates cerises
1 oignon
2 gousses d’ail
Une poignée d’olives
2 grandes tranches de bacon
4 boules de mozarella
50 cl de coulis de tomates
Tranches de pain de mie
Parmesan
Sel
Poivre
Basilic
Zaatar
Graines de chili

Préparation : croque-lasagne de No Diet Club
Découper les gousses d’ail et l’oignon en cubes. Trancher le bacon en lamelles. Dans une poêle, faire revenir le bacon avec l’oignon et l’ail. Ajouter les olives noires découpées en deux, les tomates entières et le coulis de tomates. Assaisonner avec les épices Zaatar, les graines de chili, le basilic, le sel et le poivre. Ajouter un demi verre d’eau et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Faire toaster les tranches de pain de mie au grille-pain (ou à la poêle). Couper les boules de mozarella en tranche. Recouvrir une tranche de pain avec la sauce puis de mozarella. Assaisoner de basilic et de Zaatar. Recouvrir d’une tranche de pain. Recouvrir le dessus de cette tranche de sauce à nouveau, puis de (beaucoup) de parmesan.
Enfourner à 200° jusqu’à ce que ce soit bien gratiné.
Déguster chaud !